Запеченный карп ПО-УЖГОРОДСКИ

вторник, 25 августа 2009 г.

Карп запеченный ПО-УЖГОРОДСКИ

рецепт приготовления запеченного карпа Рыбу разрезают вдоль пополам, а половинки - на куски, которые шпигуют кусочками копченого сала, солят и посыпают черным молотым перцем.

В кастрюлю укладывают картофель - слой рыбы и опять слой картофеля, все поливают сметанным соусом или сметаной и запекают в духовке до готовности. Запеченного карпа подают на стол посыпав зеленью на свой вкус.

Ингредиенты для приготовления запеченного карпа по-ужгородски:
  • 800г свежего карпа
  • 40г копченого сала
  • 1,1 кг картофеля
  • соус сметанный с луком
  • соль, черный молотый перец
  • зелень петрушки

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

Очень вкусно,спасибо за идею на выходных готовила очень понравилось.
Вкусные рецепты народов мира от Лизаветы

Анонимный комментирует...

Классный рецепт! А я пробовала немного по другому, решила поэксперементировать и попробовать что нибудь новенькое вот подсматрела на сайте Вкусно все