Карп запеченный ПО-УЖГОРОДСКИ
Рыбу разрезают вдоль пополам, а половинки - на куски, которые шпигуют кусочками копченого сала, солят и посыпают черным молотым перцем.
В кастрюлю укладывают картофель - слой рыбы и опять слой картофеля, все поливают сметанным соусом или сметаной и запекают в духовке до готовности. Запеченного карпа подают на стол посыпав зеленью на свой вкус.
Ингредиенты для приготовления запеченного карпа по-ужгородски:

В кастрюлю укладывают картофель - слой рыбы и опять слой картофеля, все поливают сметанным соусом или сметаной и запекают в духовке до готовности. Запеченного карпа подают на стол посыпав зеленью на свой вкус.
Ингредиенты для приготовления запеченного карпа по-ужгородски:
- 800г свежего карпа
- 40г копченого сала
- 1,1 кг картофеля
- соус сметанный с луком
- соль, черный молотый перец
- зелень петрушки