В данной категории рецептов множество, и чтобы охватить в блоге как можно больше, чтоит начинать публиковать их уже сейчас. Начну я с рецепта так называемых "закусочных булочек", думаю никому не придётся объяснять для чего они предназначены, название говорит само за себя. Однако необходимо заметить, что этот рецепт понравится и тем кто вообще не закусывает ;)
ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
для теста:
Рецепт приготовления булочек:
для теста:
- мука 1 стакан
- вода 1 стакан
- соль 1ч. ложка
- растительное масло 100 г
- яйца 4 шт. для начинки:
- филе соленой сельди 1шт
- лук зеленый рубленый 100 г
- майонез 150 г
- сыр тертый 50 г
- яйца вареные Зшт
Рецепт приготовления булочек:
- Вскипятите воду с маслом и солью, всы¬пьте муку, заварите тесто и слегка охладите. Вбейте по одному яйца
- Отсадите тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите.
- Для начинки сельдь пропустите через мясорубку, добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза, перемешайте.
- Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром.
0 коммент.:
Отправить комментарий