Рецепты булочек

вторник, 5 мая 2009 г.

В данной категории рецептов множество, и чтобы охватить в блоге как можно больше, чтоит начинать публиковать их уже сейчас. Начну я с рецепта так называемых "закусочных булочек", думаю никому не придётся объяснять для чего они предназначены, название говорит само за себя. Однако необходимо заметить, что этот рецепт понравится и тем кто вообще не закусывает ;)

ЗАКУСОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
Количество ингридиенто расчитано на 20 шт.

для теста:

  • мука 1 стакан
  • вода 1 стакан
  • соль 1ч. ложка
  • растительное масло 100 г
  • яйца 4 шт. для начинки:
  • филе соленой сельди 1шт
  • лук зеленый рубленый 100 г
  • майонез 150 г
  • сыр тертый 50 г
  • яйца вареные Зшт

Рецепт приготовления булочек:
  • Вскипятите воду с маслом и солью, всы¬пьте муку, заварите тесто и слегка охладите. Вбейте по одному яйца
  • Отсадите тесто на смазанный маслом лист в виде небольших булочек и испеките в духовке до румяного цвета. Охладите.
  • Для начинки сельдь пропустите через мясорубку, добавьте рубленые яйца, лук и часть майонеза, перемешайте.
  • Булочки надрежьте сбоку, наполните начинкой, слегка смажьте майонезом и посыпьте сыром.