Рецепт приготовления рыбных котлет
Пожалуй самые вкусные из всех котлет - это рыбные! Рецепт их приготовления весьма прост, поэтому не стоит упускать шанс приготовить их на собственной кухне. Сделанное своими руками всегда вкуснее, а что может быть вкуснее вкусного?
Ингридиенты необходимые для приготовления рыбных котлет:
Любую малокостистую рыбу разделать на филе без кожи, пропустить через мясорубку, положить белый хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, перец, лук и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо и перемешать. Затем массу разделать на «пирожки» средней величины, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на сильно разогретой сковороде в большом количестве жира. Подавать к столу с жареным картофелем, овощами, зеленью и сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Ингридиенты необходимые для приготовления рыбных котлет:
- 1 кг рыбы
- 2 шт. яйца
- 4—5 кусочков белого хлеба
- молоко
- 1—2 луковицы
- соль
- черный молотый перец
- жир
- панировочные сухари
Любую малокостистую рыбу разделать на филе без кожи, пропустить через мясорубку, положить белый хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, перец, лук и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо и перемешать. Затем массу разделать на «пирожки» средней величины, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на сильно разогретой сковороде в большом количестве жира. Подавать к столу с жареным картофелем, овощами, зеленью и сметанным соусом.
Приятного аппетита!
1 коммент.:
Ещё с детства обажаю рыбные котлеты. Спасибо за рецепт!
Отправить комментарий