Готовим рыбные котлеты

пятница, 8 мая 2009 г.

Рецепт приготовления рыбных котлет
Пожалуй самые вкусные из всех котлет - это рыбные! Рецепт их приготовления весьма прост, поэтому не стоит упускать шанс приготовить их на собственной кухне. Сделанное своими руками всегда вкуснее, а что может быть вкуснее вкусного?

Ингридиенты необходимые для приготовления рыбных котлет:
  • 1 кг рыбы
  • 2 шт. яйца
  • 4—5 кусочков белого хлеба
  • молоко
  • 1—2 луковицы
  • соль
  • черный молотый перец
  • жир
  • панировочные сухари
Рецепт приготовления котлет из рыбы:
Любую малокостистую рыбу разделать на филе без кожи, пропустить через мясорубку, положить белый хлеб, замоченный в молоке или воде, соль, перец, лук и еще раз пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо и перемешать. Затем массу разделать на «пирожки» средней величины, смочить в яйце и обвалять в сухарях. Жарить на сильно разогретой сковороде в большом количестве жира. Подавать к столу с жареным картофелем, овощами, зеленью и сметанным соусом.
Приятного аппетита!

1 коммент.:

Puhtya комментирует...

Ещё с детства обажаю рыбные котлеты. Спасибо за рецепт!